Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор в текстовом виде
OnNi[x] Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1
ShoTTy
Замечания:
Мне кажется будет разумнее объеденить "Чёрный юмор" и "Истории и анекдоты" .... Не правда ли? =)
Просто потом пойдут всякие темы "Цитаты", "Приколы" и т.д.. Юмор должен быть в одной теме, так, когда хочешь поржать, не надо лазить по темам.

В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.
© "Револьвер"
ArE$ Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:36 | Сообщение # 2
Замечания:
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка.
- Ну и как же это произошло? - спрашивают.
- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен.
Гаишник:
- Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
- А я видела!
Тут второй осмотрел ее тачку и кричит:
- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
ArE$ Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:38 | Сообщение # 3
Замечания:
-сидят две блондинки на лавке
-одна говорит:почему ты богатая а я бедная
-другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в п*зду засовываю и когда меня тр*хают он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов!
-ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный!
-её тр*хают и как еб*нет бабах!
-она говорит:ах ты сволоч ты мне целку порвал гони 100 баксов.
-мужик испуганно я тебе 300 дам если скажешь в какую форточку мой х*й улител!
ArE$ Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:39 | Сообщение # 4
Замечания:
Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке :
- Залазь скорей!
А та отвечает :
- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала!
ArE$ Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:40 | Сообщение # 5
Замечания:
Американский форум. Задаешь вопрос, тебе отвечают.

Израильский форум. Задаешь вопрос, тебе задают ответный вопрос.

Российский форум. Задаешь вопрос, тебе начинают объяснять какой ты козел (с)

ArE$ Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:42 | Сообщение # 6
Замечания:
-Пап, я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей, угрожать отцу!
ArE$ Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:42 | Сообщение # 7
Замечания:
-Пап, я замуж вышла!!!
-ничего не знаю, как стемнеет, сразу домой
OnNi[x] Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:52 | Сообщение # 8
ShoTTy
Замечания:
Встретились три подруги сплетничают:
- Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется.
- Это как?
- Кладёшь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя
сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!

В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.
© "Револьвер"
OnNi[x] Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:53 | Сообщение # 9
ShoTTy
Замечания:
Дневник ламера

День первый.
Позвонили с работы, сказали, что сегодня привезут компьютер. Совсем у начальства крыша поехала, зачем мне, дизайнеру компьютер? Весь день ждал, взял больничный, на работу не поехал. Не привезли.
День второй.
Позвонили из доставки, сказали, что приезжали, мол, никого дома не было, говорят, что если я не хочу платить неустойку, мне придется забрать его самому. Интересно, а сколько он весит? Открыл журнал наука и техника за 55 год, полистал. С виду не меньше тонны. Ну, ничего, начальник сказал что он должен быть персональным, значит небольшой, наверное. На всякий случай подключил коллегу, у него КАМАЗ. Когда приехали, нас почему-то сразу же спросили, не могли ли мы еще фуру к КАМАЗу прицепить. Я расстроен. Куда такую ерунду поставить то? У меня квартира, а не склад электроники. Мужики в синих кофтах вынесли две коробки, погрузили. Коробки совсем небольшие и не тяжелые. Странно. Показал журнал и фотографию - долго смеялись. Ненормальные. Привез коробки домой. На них надписи на непонятном языке. Позвонил начальник, сказал, что дает мне две недели на освоение нового инструмента. Все спать.

День третий.
Проснулся поздно, позвонил в тех поддержку, попросил вызвать специалиста. Меня спросили, в чем проблема, и доходчиво объяснили, что мне нужно просто вскрыть коробки и вставить в подходящие разъемы провода. Сказали, что с этим даже ребенок справиться, и, поэтому специалистов от работы отрывать не будут. Позвонил бывшему однокласснику. Узнал, что надписи на коробках переводятся как <Открывать здесь>, <Не бросать> <Беречь от огня>. Аккуратно разрезал коробку напополам, оттуда сразу же вывалился большой белый ящик. За ним пластина с кнопками и овальный кусок пластмассы. Вторую коробку пока не открывал. Весь вечер сидел, думая как открыть большой белый ящик, насилу открутил иноземные (не метрические) шурупы ножницами. Внутри много разных деталей. Испугался. Остаток ночи завинчивал обратно. Вскрыл вторую коробку. В ней телевизор. Подключил в сеть. Черный экран. Смотрел надпись LG 575c 15\". Нашел телефон сервиса компании, позвонил, ответили, что таких телевизоров они никогда не выпускали. Есть была вторая надпись StudioWorks - вызванивал два часа по справочной с нулевым результатом. Отключил все.

День четвертый.
Обратил внимание на пакет с проводами. Оказалось, что один из них можно протянуть от телевизора к белому ящику. Протянул. Поставил конструкцию на стол. Включил ящик и телевизор в розетку. Противный писк. Наверное, нагревается. Звонок в дверь. Пришел соседский мальчик брать задание по рисованию. (Учу его писать кистью). Пока я ходил, он подбежал к столу и как-то умудрился воткнуть доску с кнопками и пластмасску в ящик. Пока я его выгонял и пытался все вернуть, Писк прекратился. На экране появились странные картинки, одна из них мелькнула разными цветами, написала какое-то слово, начинающиеся с буквы <дубль v> после этого появилась новая картинка. Попробовал трогать пластмассу, белая полоска стала ерзать по экрану. Понажимал кнопки на доске. Появилось сообщение на чисто русском языке. Точно не помню, предлагали что-то удалить. Испугался. Нажал самую большую кнопку. Что-то затрещало, после этого все выключилось.

День пятый.
Испуган. Обзвонил всех знакомых, посоветовали купить книжку. Пошел в магазин. Продавец - интеллигентный молодой человек с красными глазами продал мне книги: <Язык ассемблер для профессионалам>, <Краткое руководство по системному администрированию WINDOWS NT 4.0>, <Криптография, кодирование, программирование в двоичных кодах.> Последняя книга оказалось самой интересной. Читаю.

День шестой.
Оказывается, та пластинка называется клавиатурой, пластмасса мышкой. В перерывах между чтением нарисовал на системном блоке (белая коробка) человечка фломастерами. Случайно обтерся белой футболкой. Очень интересный тон. Сделаю фотографии - отправлю в фирму, получатся классные обои для ванн. Осознаю, что компьютер уже начал мне помогать. С новыми силами углубляюсь в чтение. Оказывается я своими действиями осуществил переименование поименованных областей диска что повлекло за собой потерю логических связок между исполняемыми модулями. Очень увлекательно. Вычитал что такое ассемблер, написал программку. Восстановил то, что удалил позавчера. Также появились новые папки. <Сов. Секретно. База данных ФСО>, <Исходные коды Microsoft Windows XP>, <Правительство РФ. Реальное расходование бюджетных средств, в связи с угрозой инопланетного вторжения>. Позвонил с милицию рассказал о странной вещи. Повесили трубку. Обозвали и отправили в пешее эротическое путешествие. Позвонил на работу, спросил, откуда компьютер, объяснили, что он списан с оборонного предприятия. Я спросил, может на нем что осталось важного, а мне сказали что там была произведена полная очистка поверхностей диска, памяти и системы с помощью новой оборонной технологии, и после этого, ни один гений, хакер, террорист или еще кто бы то ни было ничего не сможет прочитать в ближайшие пять тысяч лет. Все ненужное стер. Лег спать. Снились разные сны. Во сне пришел пингвин, сказал, что я избран для борьбы с беспределом Microsoft. Проснулся среди ночи от чувства голода.

День седьмой-восьмой.
Купил сонник. Ничего интересного не вычитал. На улице наткнулся на изображение пингвина на майке. Продавщика сказала, что это линукс. Странно. Открыл книгу о животных и не нашел там ни одного отряда пингвинов с таким названием. По дороге домой купил еще книгу <Интернет протокол передачи данных - TCP/IP>. Прочитал там про интернет, мне понравилось. Пол ночи писал программу для просмотра данных в интернет. Постоянно не получал ответа от com порта. К утру вычитал, что для нормальной работы нужен еще модем. К утру перепаял сотовый телефон и присоединил его к системному блоку. Странно днем связь намного хуже, так как постоянно слышны чьи-то переговоры. Судя по всему, линия губернатора. Зато ночью связь отличная. Вспомнил, что давно не ел и не спал. Оставшееся время ел и спал.

День девятый.
Нашел в интернете сайт модельного агентства, выдрал оттуда кучу новых дизайнерских решений. Отправил начальнику. Тот сказал, что я гений и дал отпуск на месяц. Странно, информация была как-то неправильно выложена, поэтому не все могли ее забрать, а только те, кто знал какую-то фразу из букв и символов и слово root. Исправил ошибку, написал системному администратору. Ночью опять приснился пингвин. Проснулся и залез в интернет.

День двадцать пятый.
Впендюрил в шину классный девайс. Трафик ушел за терабаб, система летает. Прогнал камень от 600 до 6000. Потом зашел сосед. Принес quake3. Подсоединился к серверу. Два часа мучил управление, потом набил три сотни фрагов - надоело. Месяц ем пиво и сардельки. Оброс и пахну. Протянул в подвал кабель, теперь у меня выделенная линия. Взломал сайт майкрософт, положил туда русскую бесплатную копию Windows98. Странно такая серьезная компания, а элементарные программы приходится искать как по переходам в метро.

День двадцать шестой.
Перевел себе из швейцарского банка 2 миллиона фунтов, купил на них бункер и аппаратуру. Живу полной жизнью. На работу забил.

День двадцать одна тысяча триста шестьдесят девятый.
Отключился от интернета. Выключил компьютер. Узнал, что телевизор называется монитором и что такое ламер. Умер.

© "Револьвер"
ArE$ Дата: Среда, 01.12.2010, 01:20 | Сообщение # 10
Замечания:
OnNi[x], ты споткнулся??
даже если смешно читать не стал бы <_<
OnNi[x] Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:21 | Сообщение # 11
ShoTTy
Замечания:
ну вот прочитай, интересно)

© "Револьвер"
bem Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:03 | Сообщение # 12
Zm
Замечания:
Судья обращается к залу присутствующих:
- Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу.
Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!"
Судья:
- Обвиняемый, к вам это не относится.

Добавлено (31.12.2010, 12:03)
---------------------------------------------
Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздается странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина...
Один хохол другому:
- Ну а шо? Яка страна - таки теракты...

bem Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:27 | Сообщение # 13
Zm
Замечания:
Приехал Вовочка в деревню..
Его встречает радостный дедушка:" Ой, Вовочка ты чи пидрос ?"
- Сам ты дедушка ЧИПИДРОС.

Вовочка с плачем прибегает к маме:
-Что случилось Вовочка,-спрашивает мама.
-Папа ударил себя молотком по пальцу.
-А ты чего плачешь ?
-Потому что я засмеялся !!

bem Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:30 | Сообщение # 14
Zm
Замечания:
Баян каНечна но сМешно И в тО жЕ вреМя ГруСтнА

15 ноября - установил кс - странная игра бегаешь один никого нету.

30 ноября - нашел форум в сети попросил подсказать как поиграть по сети.

1 декабря - куча постов аффтар юзай поиск\моск предложение выпить яду
убицца ап стену, удалить папку с кс.

5 декабря - наконец то нашел список серваков, зашел, поиграть не удалось, кикает.

7 декабря - узнал про античитерские проги, заюзал моск и поиск нашел поставил.

8 декабря - поиграл 15 минут счет 1 на 18 расстроился разбил мышь.

9 декабря - сижу как дурак с одной клавой, играть неудобно.

15 декабря - купил новую мышь пришел друг сказал что в сети одни читеры скачал чето с инета, сказал будет легче играть.

16 декабря - зашел на сервак поиграл 2 минуты забанили во всей сети.

17 декабря - приходил друг, получил пи*ды.

30 декабря - играю как м*дак с ботами, жду окончания расчетного периода, как следствие смены айпишника.

10 января - очнулся после нового года, поменяли ип играл всю ночь.

17 февраля - поставлен вопрос об отчислении, сраная кс.

15 марта - досдал хвосты, со злости удалил кс.

15 марта вечер - ломка.

16 марта утро - не выдержал скачал, поставил, играл 3 суток, уснул прям за компом.

20 апреля - как вы достали мясо.

29 апреля - piwy na translite daje lekcii v instityte.

3 мая - я ebawy

15 мая - я ebawy v salat

5 июня - черт опять сессия, удалил кс, попросил предков увезти комп на дачу.

30 июня - сдал, поехал на дачу, сам допер на себе комп, скачал поставил... кайф.

15 июля - все понтуюца девайсами.

20 июля - не выдержал поехал на совок купил девайсов, получилось дороже чем сам комп.

25 июля - привыкаю к новым девайсам, играть невозможно, нафига купил(((

1 августа - отрубили инет.. ломка....

2 августа - не выдержал поехал в клуб.. кайф.

1 сенября - узнал что играть в сети не модно, а где ж еще ?

5 сентября - предложили сыграть в инете.

6 сентября - понял что совсем не ебашу.

20 сентября - закончился траффик. сраная кс.

1 октября - поменял тариф, теперь траффа должно хватить.

10 октября - все играют на ксдм.ру меня не пускает.

11 октября - узнал о существовании какого-то стима.

15 октября - купил стим.

1 ноября - говорят модно играть в тиме.

5 ноября - собрал тиму.

8 ноября - тима развалилась.

10 ноября - собрал новую.

15 ноября - понял что это фиговое занятие. играю миксы.

1 декабря - стали ездить в клубы.

15 января - играем на лаве, забил на сессию.

15 февраля - вопрос об отчислении, послал декана в жопу, аргументируя словами tawiiiiii mix.ru.

1 марта - отчислили, ну и хрен с ним я же теперь про, не пропаду.

15 марта - скрываюсь от военных патрулей, прячусь в клубе.

28 апреля - играю в топовой про команде, понтов немерено.

1 сентября - с утра иду домой, грустно смотрю на пробегающих мимо студентов, сраная кс.

10 сентября - бесит все. нервная система уничтожена. срываю зло на родных.

15 ноября - сыт по горло. в гневе забил на кс. послал всех в жопу. сраная кс

29 ноября - нет работы, нет образования, впереди токо армия.

30 ноября - какое-то чмо написало на форуме "подскажите как играть в кс", со злостью ответил чтоб он удалил папку с кс накуй, вспомнил себя..... и почему я тогда не послушал знающих людей.....

* нарыл на одном форуме, там энто нарыли тоже на каком-то форуме, так что первоисточник утерян..))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: