Жалоба
|
|
teen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1 |
| Мой ник AsSa$1N'Ss Во время игры, это админ неоднократно оскорблял игроков, в основном по-микрофону, но по видимому решив, что тот его не слышит он(т.е. кул вип) написал все что он думает об этом игроке в чат, конечно же в мягкой форме... Прошу принять меры. http://saveimg.ru/pictures/11-02-11/24c2eebb6c0ffc485ebcafaad58221da.bmp
|
|
| |
bem | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:50 | Сообщение # 2 |
Zm
| Вечером мышка будет я посмотрю скрин если там и так всё сильно запущено то будут у COOL VIP проблемы ну или предупреждения =)
|
|
| |
bem | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:12 | Сообщение # 3 |
Zm
| teen, на скрине видно как ты или какой то асасинс стоит на базе и ждёт дуели да и оскорбление было мягкое....
|
|
| |
|
bem | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |
Zm
| Quote (teen) bem, извините, но вы заблуждаетесь! У меня был дополнительная жизнь именно поэтому скрин был запечатлен на респе! teen, Мне то от куда знать стоишь ты на респе или жизнь была? Ждёма кула =)
|
|
| |
Baki | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
| Я COOL V.I.P асасин бэм за меня всё сказал уже но всё таки я доскажу мне надоели оск багоюзеры любой человек может сорваться я и так пытаюсь не орать и всё делать по правилам пока что это выходит,я незнаю что тебе не понравилось ты ждал дуэля С уважением Администрация сервера Deathrun COOL V.I.P
|
|
| |
bem | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
Zm
| Quote (teen) Я уже вам писал-я просто-напросто возрадился! Это запрещено правилами? teen смотри какая ситуация: Ты выложил скрин а на нем ты в начале карты было бы демо с того момента как ты возродился тогда другое дело а так не как не доказать что ты и в правду возродился!
|
|
| |
bem | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
Zm
| Ждём ArE$-а
|
|
| |
|